Millefeuille d'aubergine, tomates et mozarella
Avec les beaux jours, je vous donne une recette d’entrée fraîche et parfumée.C’est très vite fait, très joli et en plus, c’est léger!!
Les ingrédients :
Une aubergine,2 tomates , mozzarella, pignons de pin, basilic, vinaigre balsamique et huile d’olive.
Couper l'aubergine en rondelles et
faire revenir à la poêle dans l' huile d'olive.Retourner et
assaisonner. (Si c'est trop gras, éponger sur du sopalin)
Découper les tomates en petits dés en ne gardant que la pulpe.Assaisonner.
Faire de même avec la mozzarella.
Ciseler le basilic.
Monter le millefeuille en disposant les dés de tomates, de mozzarella et le basilic sur les tranches d’aubergines directement dans l’assiette.
Faire griller les pignons à sec dans la poêle.
Parsemer sur le millefeuille et dans l’assiette.
Préparer une vinaigrette avec le balsamique et l’huile d’olive et en mettre une c à s sur le millefeuille.
Les pignons apportent le croquant de cette entrée estivale.
Oups, j’allais oublier :Pour assaisonner, j’utilise l’Aromat de Knorr ; J’en mets partout et ça relève bien les plats.
Voilà, j’ai tout dit. Bon appétit !
Pour imprimer :recette millefeuille aubergine